雑談・つぶやき やっと寝れた。咳がひどくてなかなか寝れなくてさっきねれてたけど、ま… やっと寝れた。 咳がひどくてなかなか寝れなくてさっきねれてたけど、また咳こんで起きるんやろなー。 旦那も仕事なのにみてくれて、今起きて仕事いくけど、大丈夫かなー。あたしが入れたコーヒーとお弁当しっかり食べて体調崩しませんよーに🙏🙏🙏🙏さぁ、あたしも今のうちにねよう。どうか娘が早く起きませんよーに。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 体 コーヒー あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント