コメント

はじめてのママリ
金融機関で働いてますが、お子さんのマイナンバー、めっちゃくちゃ満面の笑みの写真使われてる方いますよ🤗

りり
そういうのしかなくて提出して3回くらい審査落ちました😂
とりあえず出してみるのがいいと思います!
背景はアプリとか加工できるので使ってみてください♪
-
🍎
やっぱダメですかね😂😂
写真切り取って背景を無地にするって感じですかね??!- 12月1日
-
りり
はい!私の場合はpic collageというアプリを使ってるので、自動で人物切り取りっていうのができます!シンプルな背景も操作の中で選べるので、組み合わせて無地背景にできます✨
新しいiPhoneなら純正機能でそういうのできるみたい?ここは分からないですが、、- 12月1日
-
🍎
詳しくありがとうございます!!✨
やってみますー!!- 12月1日

退会ユーザー
ちょんまげ可愛い😍
うちはかなり満面な笑みで、背景若干入ってたのに通りましたー
なぜか、無地背景で無表情の私は落ちて再審査しました🤣
-
🍎
基本装備がそれなので、普通の髪の写真がなさすぎて困りました、、笑
ママさんだめだったの笑ってしまいました😂😂
基準はなんなんですかね??笑- 12月1日
-
退会ユーザー
基本装備ですか🤣
出してみると案外通るかもです🤣
謎ですよねー
主人もNGでした🙅♀️微笑の顔写真でした🤣
そういえば下の子は背景がボーダーの敷パットの上で撮ったのに一発て通ってました。
主人とは、子供はもう一回やり直しかなーと言ってたのに大人だけ再審査で、なんでーって感じでした。
大人の審査は厳しいようです。笑- 12月1日
-
🍎
1回申請してみます😂✨
たしかに大人には厳しそうです、、わたしも気をつけて撮ります。笑- 12月1日
🍎
教えてくださりありがとうございます!
そうなんですか!可愛いですね😂通るか分からないですが申請してみようと思います!✨