妊活 着床痛について。いいねで教えてください!2人目妊活中で絶賛ソワソワ期… 着床痛について。いいねで教えてください! 2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です! 1人目の時、子宮の一点にチクっとした痛みを感じました。 今、排卵日から1週間経ち特に着床した感じがなかったので (病院で診てもらってるので排卵日は確定しています) 今回もダメだったかなぁと諦めモードです😢 1人目着床痛あったけど、2人目はなかったよという方 いらっしゃいますか? 宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵日 病院 着床痛 チョコチップ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チョコチップ 1人目あったけど 2人目はなかったよ! 11月30日 チョコチップ 1人目も2人目も着床痛あったよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント