たこさん
契約しているアンペア数を上げてもらってはどうでしょう?🤔
アパート住んでた時にエアコンとレンジ使っても落ちなかったですよ😅
今は戸建ですがエアコンだけ使ってます😊
no-tenki
契約アンペア数をあげないとなるとかなり厳しそうですね。💦
うちもアパートだけど、それだけで落ちるとやっていけないので少しあげました。😅
たこさん
契約しているアンペア数を上げてもらってはどうでしょう?🤔
アパート住んでた時にエアコンとレンジ使っても落ちなかったですよ😅
今は戸建ですがエアコンだけ使ってます😊
no-tenki
契約アンペア数をあげないとなるとかなり厳しそうですね。💦
うちもアパートだけど、それだけで落ちるとやっていけないので少しあげました。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘、ずっと喋ってるか歌ってる🫠 新生児の息子が起きそうだけど、昼間ぐらいは歌わせてあげたいから何も言わないけど、ちょっと疲れたから静かにして欲しい😂 寝不足でワンオペでこの時間が1番しんどい🫠 寝る時はすん…
私は我慢して夫の地元に住んでいますが、夫の親から結婚祝いも出産祝いも頂いていません。 親戚の目を気にして姪っ子(夫の義姉妹)には渡しているのに、息子(夫)には何もありません。 義実家と疎遠の義弟は貰っています。 …
3ヶ月息子を育ててます👶🏽 皆様のお子さんは何のミルク飲まれてますか? 又は飲まれてましたか?? うちはすこやかを産院から飲んでいて 粉ミルクの中で高めと気付き… 替えようと思っていてお話聞きたいな と思いました😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント