☆2☆
私はアップリカの抱っこ紐を使ってます。新生児には横抱っこも唯一できる抱っこ紐です。今調べたらトイザらスでセールで21000円ほどでした。
☆2☆
私はアップリカの抱っこ紐を使ってます。新生児には横抱っこも唯一できる抱っこ紐です。今調べたらトイザらスでセールで21000円ほどでした。
「新生児」に関する質問
産後上の子の幼稚園から近いこともあって義実家に里帰りすることにしたんですが、聞いてた話と違うことがあります。旦那から産後は義祖父と義祖母が家にいるから上の子の送り迎え頼めるって聞いてたのに産後送り迎え誰が…
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
現在保育園に通っている息子。 今週の土曜日に4月から行く幼稚園の面接&制服採寸があります。下の子は生後1ヶ月です。1ヶ月検診は1週間後になります。 新生児期は終わってますがまだ1ヶ月検診は終わってません。両親は遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント