家事・料理 もうすぐ三回食(離乳食後期)になります!生で食べられる野菜や果物はい… もうすぐ三回食(離乳食後期)になります! 生で食べられる野菜や果物はいつまで火を通すのでしょうか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 野菜 三回食 離乳食後期 あ コメント はじめてのママリ🔰 後期はもう火通してなかったです☺️ 11月30日 あ 冷凍ストックを作るときは生のままで、食べる前にチンするだけですか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 生野菜を冷凍ストックにすらしてなかったので、食べる時にそのままトマト切ってあげたりきゅうり切ってあげたりみたいな感じでしたよ☺️ 調理系のメニューの冷凍ストック作る時は火通して作ったのを冷凍して、解凍してましたが✨ 11月30日 あ 大変参考になりました! ありがとうございます🙇♀️❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
冷凍ストックを作るときは生のままで、食べる前にチンするだけですか??
はじめてのママリ🔰
生野菜を冷凍ストックにすらしてなかったので、食べる時にそのままトマト切ってあげたりきゅうり切ってあげたりみたいな感じでしたよ☺️
調理系のメニューの冷凍ストック作る時は火通して作ったのを冷凍して、解凍してましたが✨
あ
大変参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️❤️