コメント

はじめてのママリ🔰
後期はもう火通してなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
後期はもう火通してなかったです☺️
「野菜」に関する質問
蒸し鶏以外で鶏むね肉を柔らかく調理したいです。 照り焼きとか野菜と一緒に炒めるとかの普通のメニューでお肉を柔らかくするテクニックありませんか? 前にホットクックで火を通してから炒め合わせる方法でかなり柔らか…
実家に帰らなければならなくなり、子ども2人連れて14日帰省。引越し1ヶ月前の我が家。 夫は 子どもがいない間に引越し作業しとく! と言ってくれたので期待していました。 最初の土日は大型家具の処分をしてくれたみ…
胎盤ができたら基礎体温って下がるんでしょうか? 16週2日。基礎体温が一向に下がりません。 アプリなどではもう胎盤ができたから栄養あるもの食べてね!って書いてあるのに、つわりも終わってないです笑 今日は基本の…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
冷凍ストックを作るときは生のままで、食べる前にチンするだけですか??
はじめてのママリ🔰
生野菜を冷凍ストックにすらしてなかったので、食べる時にそのままトマト切ってあげたりきゅうり切ってあげたりみたいな感じでしたよ☺️
調理系のメニューの冷凍ストック作る時は火通して作ったのを冷凍して、解凍してましたが✨
あ
大変参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️❤️