※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわこ
雑談・つぶやき

明日の朝のことは明日の朝に、今日は休む。それで乗り切っている様子です。

明日やろうはばかやろうって昔のドラマの台詞でありましたが…私は明日出来ることは明日やろうで日々乗り切ってます😌娘の給食の準備、ストレッチ、色々やらなきゃいけないことあるけど…明日の朝も出来る。今日は寝る!!

コメント

はる🌼

プロポーズ大作戦ですよね🥰一時クラスで流行りました😂好きな言葉ですが、子ども産んでキャパ超えてきた日は明日やれることは明日でええやんどうせ死なんし…て思うようになってきました😂

• にわこ

にわこ

そうです💓やまぴーのやつ!観てなかったけどこの台詞だけは知ってます😁
    学生の頃はしっくり来てましたが…がたさんと同じく出産、育児経験したら、かなりゆるーく考えられるようになりました😂生活のほとんどの事って1日くらいやらなくても死なないし…って😁

• 11月30日