はじめてのママリ🔰
それは多分ですが母乳だと思います。妊娠後期だと出産前でも出ることありますよ!

S
多分、母乳だと思います。
産前でも出ることあるみたいですよ😊

ままり
母乳だと思います🤱
あまりすると子宮収縮するので、36週以降にと私は助産師さんに言われましたのでお気をつけください⚠️

るき
母乳だと思います💪🏻!

🦁mama🦖 ⋆͛
初乳は黄色なので問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
それは多分ですが母乳だと思います。妊娠後期だと出産前でも出ることありますよ!
S
多分、母乳だと思います。
産前でも出ることあるみたいですよ😊
ままり
母乳だと思います🤱
あまりすると子宮収縮するので、36週以降にと私は助産師さんに言われましたのでお気をつけください⚠️
るき
母乳だと思います💪🏻!
🦁mama🦖 ⋆͛
初乳は黄色なので問題ないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今月から妊活を始めて今月排卵を促進させる為に 注射を打ち9日が排卵日でほぼ確定しています。 その後、今日位が生理予定日ですが 今の所まだ来ていません。 1週間前ほどから、気のせいかもしれませんが 足の付け根にチ…
【お腹の大きさついて】 あと一週間で7ヶ月なのですがお腹の大きさが心配です。 毎日胎動もしっかりあり安心なのですがお腹の大きさがあんまり大きくない気がして狭くて居心地悪いんじゃないかと考えてしまいます。なんな…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント