コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
今ヤマトパンクしているからじゃないですかね…
ブラックフライデーの影響ですね…
繁忙期以外に電話したことありますが、対象店舗からの折返しは30m以内とかそんな時間はかからなかったです。
かびごん
ガイダンスに繋がる番号ではなく
該当のヤマトにかけてもダメですか?
-
のり♡
街頭のヤマトに電話したいのですが、サービスセンターの番号し出てこなくて🥺他の店舗でも調べてみたんですが、どこも同じ番号に繋がるようになっててガイダンスに繋がる番号しかのってなくて…💧
- 11月30日
-
かびごん
ヤマトのHPで自宅地域担当の電話番号調べれるので
それで1度担当者に電話してみたらどうでしょうか?
お問い合わせにあたっての注意事項→❏セールスドライバーをタップ→で郵便番号検索になるので!- 11月30日
-
のり♡
ありがとうございます!見てみたらありました🥺✨
電話かけてみましたが受付時間が終わってしまっていたので明日の朝もう一度かけてみます。
ありがとうございました🙏🏻- 11月30日
のり♡
対象店舗の電話番号を調べようとしてもサービスセンターみたいなところの電話しか出ないんですが、そこに電話した後に対象店舗から折り返しの電話があった感じですか?🥺
確かに今繁忙期で忙しいですよね!盲点でした!明日まで連絡待ってみることにします😭
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
そうですよー
コルセンみたいなとこに繋がり後で折返しですね。
身内がヤマトさんと付き合いがありますが、普段はちゃんと連絡くれるけど、繁忙期だけは本当に電話繋がらないみたいです😥
荷物凄そうですもんね…
暫く待ってみて下さい👍
のり♡
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました!
少し連絡待ってみます🥺
ありがとうございます🙏🏻💕