コメント
ママリ
学校によると思うけど…失くしたからってどうこう言われることはなく無いままでいいと思います🤔
ままり
学校にいえば貰えるんじゃないですかね?🤔🤔
ハゲたりするからチェキ入れ?みたいなのに入れて使うといいですよ👍
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
明日先生に聞いてみます😭!
チェキ入れ家にあるので見つかったり次の物が来た際は入れます!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ダメ元で聞いてみていいと思います!
連絡帳とかに書いてみては?
-
ちえご()
連絡帳に書く方が子供に伝えてもらうより確実ですよね、書きます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら私も去年息子が一年生の時に入学早々無くしました、、笑
というよりワッペンを見ないまま、ゴミだと思って間違って捨てたんだと思います笑
そのまま黄色いランドセルカバーだけつけて、肩にはワッペン付けずに1年間過ごしました😅
-
ちえご()
あの袋に入ってたら中身あるなし分からず捨てそうですよね、私もその可能性大です…😭
先生にも伝えずでしょうか?
無くても良いものならそのまま過ごしたいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確か先生に連絡帳で聞いたような、、予備は無いと言われたと思うのでそのまま無い状態で登校し続けたんだと思います😂
- 1時間前
-
ちえご()
私も明日連絡帳で聞いてみます!😭
- 1時間前
ちえご()
保険が付いている?と聞いたので無いとダメなものかと思っていましたがそういう訳でも無いのですね🤔!