メルカリで購入した商品が遅れて発送された。これはよくあることですか?
メルカリについて。
購入したのが、11月23日で2〜3日と書いてあったけど、発送通知来なくて、28日にまだですか?と連絡したら、明日送りますと連絡きたのですが、発送通知こなくて、ようやく今日18時半ごろ発送通知きました。
こんな事ありますか?
- はーまま(4歳5ヶ月)
なり
運悪いとそういうやつに当たります笑
アイアイ
私は売る側なので、そういう事ないですが、相手のご都合とかかなと🙄☝🏻
さとう
まぁ割とよくそう言う出品者の方に当たります😇
評価前にクレームして、返答に納得出来なければ低評価つけてもいいんじゃないでしょうか?
ゴーヤママ
私も発送1〜2日と記載されている方から購入し、発送通知が来なかったのですが先に向こうから謝罪と明日に発送する連絡が来ました。
私は相手から連絡と謝罪があったのでモヤりませんでしたが、はーままさんの立場ならモヤります。評価も下げちゃいます…
ガラピコ
例えば、ずっと売れてなかったから放置してたものが急に売れて、出品当時は2〜3日にしてたけど今は無理!みたいな事はあるかもしれませんが、それにしても期日通りに送れないなら自分から謝罪と説明をすべきですよね💦はーままさんの立場なら普通にイラッとします。
評価下げると思います。
○pangram○
なかなか無いですね!
でも、欲しいものなら待ちます😅
コメント