その他の疑問 保育園の発表会ですが、お知らせには携帯電話の電源をお切りくださいと… 保育園の発表会ですが、お知らせには携帯電話の電源をお切りくださいと書いてあるんですが ビデオ撮影は、後ろの席でと書いてあるのですが 携帯電話で撮影して良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 保育園 撮影 はじめてママリ🔰 コメント tatara 言葉通り携帯は電源切って、ビデオでってことではないんですか??ムービーって書いてないですよね😅? 11月30日 はじめてママリ🔰 やっぱ、携帯では駄目ですよね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱ、携帯では駄目ですよね😅