バウンサーに乗せる時間が長いか不安。皆さんはどうですか?昼寝はベッドで。
バウンサーに一日どれくらいのせてますか??ワンオペなのですが、最近は姿が見えないor近くにいないとギャン泣きするようになり、抱っこ紐で料理は怖いのでバウンサーに1時間半程のせて家事をこなし、抱っこかプレイマットで一緒にごろころ遊ぶ→またバウンサーで私が家事をする…といった流れで一日の半分くらいバウンサーに乗せてる気がします。
昼寝はベッドで寝かせてるのですが、バウンサーに乗ってる時間が長いかなと不安になり…皆さんどうですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月)
コメント
nakigank^^
寝かせてるわけではないし、家事してる時間なら問題ないかと。😊
キウイ🥝
うちの子バウンサー大好きだったので、バウンサー率高かったです😂💦
1日ずっとや夜寝かせるときまでじゃなければ問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもバウンサー好きで、乗ってると機嫌がいいんですよね😂ちょこちょこ床におろしつつ、これからも使ってこうと思います!ありがとうございます^^
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️ありがとうございます!