子育て・グッズ 福井市内で2歳児でも受けれる抗原検査またはPCR検査どこで受けれますか?😭 福井市内で2歳児でも受けれる抗原検査またはPCR検査 どこで受けれますか??😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2歳児 福井市 mimi(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント RiKoママ 熱があるとかじゃなくてですか? クスリのアオキとかですかね? 12月1日 RiKoママ 無症状であることなどの条件がありますが‥ 12月1日 mimi 熱あります。鼻水も出てます。🥲 12月1日 RiKoママ 多分病院行けば否応なしに受けさせられるかと思ってましたが、他の小児科そうじゃないのかな💦⁉️ 息子絶対コロナじゃない自信あっても、毎回必ず受けさせられます😓 平谷さんです。 12月1日 ⭐︎ 福井市の子ども急患センターで半年前くらいに受けましたよ。 12月1日 ⭐︎ まずお電話して、webで問診して、駐車場待機だったかと思います。 12月1日
RiKoママ
無症状であることなどの条件がありますが‥
mimi
熱あります。鼻水も出てます。🥲
RiKoママ
多分病院行けば否応なしに受けさせられるかと思ってましたが、他の小児科そうじゃないのかな💦⁉️
息子絶対コロナじゃない自信あっても、毎回必ず受けさせられます😓
平谷さんです。