コメント

あおあお。
その70のカバーオールを店員さんに見せて、近隣のどこ店舗で80が残ってるか、スグに店舗の機械で調べてくれますよ✨✨
取り置きとかはしてくれませんが💦💦

あおあお。
その70のカバーオールを店員さんに見せて、近隣のどこ店舗で80が残ってるか、スグに店舗の機械で調べてくれますよ✨✨
取り置きとかはしてくれませんが💦💦
「西松屋」に関する質問

トイレトレーニングで補助便座に座りたがりません… どうしたら良いでしょうか… 3歳1ヶ月の男の子です。 こども園に預けていて今日先生に家でトイレに座れるかと聞かれてそこからトイトレの話になりました。 家でトイレに…

白無地でタンクトップの肌着って 西松屋とかにありますか?😅 幼稚園から指定の日があり買いたいんですが… ちょっとクリーム系だったり胸にワンポイントとか そのくらいならありですかね?🥹🥹 ※幼稚園に確認!コメントは…

靴を履くと歩きたがらない、泣く子についてです💡 下の子(11ヶ月)歩き始めて、家の中では歩いて後を追うくらいスタスタです。 靴下はOKですが、靴を履かせると家の中でも泣いて気にしてしまい立ちあがるのもやっとです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
店員さんに教えてもらえたのですね💦今度行ったら聞いてみます!