その他の疑問 香川県、できれば東讃で首の椎間板ヘルニアのリハビリ、治療に遅い時間… 香川県、できれば東讃で首の椎間板ヘルニア のリハビリ、治療に遅い時間まで診察してい る病院はありませんか??仕事帰りに寄るので 18時以降も受付してくれるところが良いので すが‥。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 香川県 ぽんず(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 首の病気だとさぬき市民の整形がいいと聞きます👂 遅くまで空いてはいないですね😭 12月7日 ぽんず ご回答ありがとうございます! なかなか遅くまで空いていると ころがないみたいですね💦 さぬき市民の整形は考えてなか ったので調べてみます(*^^*) ありがとうございます。 12月7日 はじめてのママリ🔰 東讃だとなかなか難しいですね😅 リハビリの先生たちも優しいのでオススメです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ご回答ありがとうございます!
なかなか遅くまで空いていると
ころがないみたいですね💦
さぬき市民の整形は考えてなか
ったので調べてみます(*^^*)
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
東讃だとなかなか難しいですね😅
リハビリの先生たちも優しいのでオススメです😊