コメント
SAKU
えー!お外の時間はジャンバーを着せたりしてくれないのですか😭?うちの幼稚園は逆に脱ぎ着できる洋服でお願いします。と言われてます🤔なので、半袖下着、トレーナー(裏起毛の時もあり)、ジャンバーで行ってます😊暖かい格好で行くと教室で汗かいて逆に風邪引きそうですよね💦なんでジャンバーはダメなのですかね?
SAKU
寒い時は先生が着せてくれてるみたいです😊帰りもお迎えに行くと先生が寒いから着てね〜とお手伝いしてくれてるようです!
ジャンバー無しの幼稚園初めて聞きました😂服装迷いますね💦私なら長袖下着とトレーナーにしますね!
外遊びもする日と教室のみの日があって困りますよね😭
はじめてのママリ
うちの幼稚園もジャンパーや上着なしです💦
幼稚園まで着せて行っても、園に入る時に脱がせて親が持って帰らないといけないです😅
明日は12度ですが外遊びはないので、半袖下着にトレーナー着せます。
もっと寒くなったらヒートテックの肌着着せます。
-
momo
うちの園、雨以外は外遊び毎日あるので焦って冬服確認しました😂
上はトレーナーでズボンを裏起毛のにするかめっちゃ悩んでます😨- 11月30日
-
はじめてのママリ
前に服装について先生に聞いた事があるんですけど、子どもは走り回って汗かくから薄着で大丈夫!って言ってました😅
外は寒いけど、部屋は暑そうだし難しいですよね💦- 11月30日
momo
わ!幼稚園ってジャンバーなしが普通かと思ってました
私も着てなかったし、妹の働いてる幼稚園でも着てなくて
羨ましいです🤣