雑談・つぶやき 息子の担任の先生はなんで留守電に用件残してくれないんだろ... 息子の担任の先生はなんで留守電に用件残してくれないんだろ... 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 先生 息子 担任 うそよ(疲れが取れない) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 うちもだよー😂 「またかけます」って留守電残ってて、こっちから掛けた方がいいのか待った方がいいのか悩む😂笑 11月30日 うそよ(疲れが取れない) やっほー🙋 ちょっとはゲロゲロ落ち着いた?😭 娘の担任の先生は長めの留守電が入ってるタイプで(最近幼稚園では〇〇して遊んだり、トイレに行けるようになったりしてます、みたいな🤣)、息子の担任の先生は留守電にガチャ切り音を残すだけで🤣🤣🤣 結局折り返さないまま今に至る😂 11月30日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ゲロゲロは今のところ落ち着いてるよー🥹 え、ガチャ切り残すのやばいな🤣 普通留守電に変わった瞬間に切らん?笑 担任って悪いけど当たり外れめっちゃ大きいよね😅 ガチャ切りは折り返さなくてよし🙆♀️ 11月30日 うそよ(疲れが取れない) そうそう🤣 新しいメッセージは1件です→「ガチャ」みたいな😂😂😂 若くて可愛い先生なんだけどね🥺👍 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
やっほー🙋
ちょっとはゲロゲロ落ち着いた?😭
娘の担任の先生は長めの留守電が入ってるタイプで(最近幼稚園では〇〇して遊んだり、トイレに行けるようになったりしてます、みたいな🤣)、息子の担任の先生は留守電にガチャ切り音を残すだけで🤣🤣🤣
結局折り返さないまま今に至る😂
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ゲロゲロは今のところ落ち着いてるよー🥹
え、ガチャ切り残すのやばいな🤣
普通留守電に変わった瞬間に切らん?笑
担任って悪いけど当たり外れめっちゃ大きいよね😅
ガチャ切りは折り返さなくてよし🙆♀️
うそよ(疲れが取れない)
そうそう🤣
新しいメッセージは1件です→「ガチャ」みたいな😂😂😂
若くて可愛い先生なんだけどね🥺👍