※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やばい…疲れた…なんでこんなに頑張って苦手なとこでパートしてんだろ…辞めた方が自分のため?みんなのため?

やばい…疲れた…
なんでこんなに頑張って苦手なとこでパートしてんだろ…辞めた方が自分のため?みんなのため?

コメント

ままり🔰さん

同じこと毎日考えてます。
辛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日なんてもうやめるって言おうかと思いました😭やめたいー😭私は月5万しか稼いでいないのですが、5万節約するのってなかなか難しいですよね…

• 11月30日
  • ままり🔰さん

ままり🔰さん

五万大きいですよね😭
    五万があれば…て考えて踏ん切りつかないんですよね💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み冬休み休ませてくれたり条件がいいのでだらだら続けてしまいます…なかなかないですよね、そんなとこ😞

• 12月1日
  • ままり🔰さん

ままり🔰さん

条件がいいと、それ以上の職場に出会えないと思ってやめられませんよね😭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭色々他の仕事も探してみてはいるのですが、きっと〇〇なんだろうなぁとか考えちゃうと、専業主婦なりたーい😂って思っちゃいます😭

• 12月2日