退会ユーザー
4分の1くらいなら毎朝あげてました!

チェリー
毎日あげてましたー!

ママリ
量が多すぎなければ良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
バナナ大好きだったので毎日あげてました!
1歳までは一日半分くらいで
1歳すぎてからは大きい一本のを3分の1に切って、朝とおやつとお風呂あがりにあげてました☺️
退会ユーザー
4分の1くらいなら毎朝あげてました!
チェリー
毎日あげてましたー!
ママリ
量が多すぎなければ良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
バナナ大好きだったので毎日あげてました!
1歳までは一日半分くらいで
1歳すぎてからは大きい一本のを3分の1に切って、朝とおやつとお風呂あがりにあげてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
二人目産まれた方、一人目の保育園送迎どうしていますか? 来月から妊活を始めようかと思っています。 産まれた後にまだ1.2ヶ月の赤ちゃんを 保育園の送迎に,?と少し不安に思っています 仕事が忙しく育休は取れない夫…
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント