その他の疑問 ジモティを活用されてる方いますか?中古の品を売ったり、譲ってもらった… ジモティを活用されてる方いますか? 中古の品を売ったり、譲ってもらったりするサイトです! 先程からアプリが繋がらないのですが、同じ方いますか??😅 最終更新:2022年11月30日 お気に入り アプリ サイト mama(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今開いていましたが、繋がります! 11月30日 mama ありがとうございます! さっき、携帯もパソコンで開いても繋がらなかったので、なんでだろーと思って質問しましたが😂 今開いたらつながりました!!(笑) 11月30日 はじめてのママリ🔰 ジモティ一時的な不具合よくありますよね😅広告で投稿が見えないバグもよくあります😂 使えてよかったです☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
さっき、携帯もパソコンで開いても繋がらなかったので、なんでだろーと思って質問しましたが😂
今開いたらつながりました!!(笑)
はじめてのママリ🔰
ジモティ一時的な不具合よくありますよね😅広告で投稿が見えないバグもよくあります😂
使えてよかったです☺️