コメント

初めてのママリ
まだ13mmなので、採血しなくてもいいかな、と思いますが。
あと4日後ぐらいには排卵近づいてくると思うので、その時に採血して採卵日を確定するのかな?
初めてのママリ
まだ13mmなので、採血しなくてもいいかな、と思いますが。
あと4日後ぐらいには排卵近づいてくると思うので、その時に採血して採卵日を確定するのかな?
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。元々は先月の排卵後に25ミリの黄体化未破裂卵胞ができてた所に、13ミリの遺残卵胞ができてたので
問題ないとの判断だったんでしょうかね?