ままり
〜20wまでに確定したよ✩︎⡱
ままり
21w〜で確定したよ✩︎⡱
退会ユーザー
20w3dの検診で性別分かったんですが一応次回も確認してもらってねーって感じでした!
こっちかな〜って感じでもなく割と確定ぽい言い方でした!
-
ままり
ありがとうございます!もうすぐ20wの検診があるので確定できそうだなぁとワクワクしてきました😍💕
- 11月30日
ままり
〜20wまでに確定したよ✩︎⡱
ままり
21w〜で確定したよ✩︎⡱
退会ユーザー
20w3dの検診で性別分かったんですが一応次回も確認してもらってねーって感じでした!
こっちかな〜って感じでもなく割と確定ぽい言い方でした!
ままり
ありがとうございます!もうすぐ20wの検診があるので確定できそうだなぁとワクワクしてきました😍💕
「妊娠20週目」に関する質問
初めまして! 20週5日の時に羊水多め「28.15センチ」と 診断されました。 ネットで調べたら私が糖尿病か 赤ちゃんに病気なにかがあるかと出てくるばかりです。 次の病院まで不安なので言われたことあるよって方がいました…
保険とお金についてです。 ※長文になるので苦手な方は無視してください。 自業自得だと思うので、誹謗中傷は控えていただけると嬉しいです。 私はもともと心臓の持病があり、年に一回ほど定期通院をしていました。 働い…
現在妊娠17週で、報告は20週くらいに家族にもしようと考えています。 そんな中転勤の可能性があり、妹夫婦が手伝いに来てくれます。 ただ妹夫婦も妊活中で、タイミング法みたいなのですが… 今回も残念ながらの結果だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント