ままり
〜20wまでに確定したよ✩︎⡱

ままり
21w〜で確定したよ✩︎⡱

退会ユーザー
20w3dの検診で性別分かったんですが一応次回も確認してもらってねーって感じでした!
こっちかな〜って感じでもなく割と確定ぽい言い方でした!
-
ままり
ありがとうございます!もうすぐ20wの検診があるので確定できそうだなぁとワクワクしてきました😍💕
- 11月30日
ままり
〜20wまでに確定したよ✩︎⡱
ままり
21w〜で確定したよ✩︎⡱
退会ユーザー
20w3dの検診で性別分かったんですが一応次回も確認してもらってねーって感じでした!
こっちかな〜って感じでもなく割と確定ぽい言い方でした!
ままり
ありがとうございます!もうすぐ20wの検診があるので確定できそうだなぁとワクワクしてきました😍💕
「検診」に関する質問
妊娠5週2日で、初めて産婦人科へ検診に行きましたが、胎嚢が5.0ミリしかありませんでした💦 調べると10ミリくらいある人も多いかと思うのですが、やはり少し小さいでしょうか? このまま成長せず流産してしまうのではな…
月曜検診なのに、、2キロも増えてる、、 食べつわりで初期時点で4キロ増えてるからまずいよね、、 今まで犬の散歩1時間行ってたりしたから止められてたのかな、、でももう暑過ぎて外出れない、、。 眠り続けてるステッパ…
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント