※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん🔰
お金・保険

育休手当の5回目の振込が遅れています。保育園が入れなかったため、期間が延長された場合、振込はどれくらい遅れるでしょうか?

育休手当について、毎回だいたい月末らへんに振込されていたのですが、5回目の振込がまだされていません。
11/21までが最初の育休期間で、10月末に保育園が入れなかったのでその通知を会社に提出して現場半年延長になった者です。
その場合5回目の振込ってどれくらい遅れるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

遅れるものというか会社が手続きしなければいつまでも振り込まれないです💭

• めーちゃん🔰

めーちゃん🔰

会社は手続きしてくれてるみたいです...

• 11月30日
♡♡♡

少し時間経ってますが、コメント失礼します。

わたしも今、半年育休延長して初めての支給月なんですが、まだ振り込まれてません😭
申請期間確認したら、1/31までとなってたので、期間は猶予あるみたいなんですが、先月末に入ると思ってたので、金欠がつらい…😂💸