その他の疑問 兄が逮捕されており、裁判がある20日後に家族が立ち会えるかどうか知りたい。弁護士はつけていない。立ち会えない場合、誰に詳細を聞けばいいか。 詳しい方いましたら 教えてください。 兄が逮捕されています。 今は留置所か拘置所にいるとは思うのですが 20日たったら裁判かと思うのですが それは家族も立ち会えるのか。 立ち会えない場合 詳しいことは誰に聞けばいいのか。 ちなみに私選弁護士はつけてません。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 家族 弁護士 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 裁判はもっと先だと思います。 国選の弁護士さんがつくと思うので、そしたらその弁護士さんと裁判はいつなのかとか詳しく話す事になると思います! 11月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。 全然連絡も無しで。 留置所や警察に 母が電話したみたいなんですが 詳しい事は教えられないとの 事でした。 ネットで国選の弁護士さんの事を調べてみましたが ついていても 連絡してくれない方も いるみたいで。 ただただ待つことしか できないのかなあと。 11月30日 退会ユーザー 捕まって何日くらい経ってますか? 拘置所にいるならお兄さんから手紙くれる可能性は無いでしょうか? あとは拘置所にいるかどうかは教えてくれるので、可能性ありそうな拘置所に会いに行ってみるとかですかね😢 確かに国選弁護士はかなり適当なので、こちらから連絡するしかないです😭 11月30日 初めてのママリ🔰 今日で16日目です。 接見禁止みたいで。 手紙なども送れないみたいです。 捕まったのが 新幹線で2時間のところで 中々行けずにもいます。 20日は 面会などはできないのかと 思っていました😶 11月30日 退会ユーザー そうなのですね😭 それならやはり弁護士からの連絡を待つか、禁止が解除されて手紙が来るのを待つかですかね😢 留置所は分かりませんが、拘置所にいれば面会はできると思います。 11月30日 初めてのママリ🔰 詳しく教えていただき ありがとうございました😶✨ 11月30日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
全然連絡も無しで。
留置所や警察に
母が電話したみたいなんですが
詳しい事は教えられないとの
事でした。
ネットで国選の弁護士さんの事を調べてみましたが
ついていても
連絡してくれない方も
いるみたいで。
ただただ待つことしか
できないのかなあと。
退会ユーザー
捕まって何日くらい経ってますか?
拘置所にいるならお兄さんから手紙くれる可能性は無いでしょうか?
あとは拘置所にいるかどうかは教えてくれるので、可能性ありそうな拘置所に会いに行ってみるとかですかね😢
確かに国選弁護士はかなり適当なので、こちらから連絡するしかないです😭
初めてのママリ🔰
今日で16日目です。
接見禁止みたいで。
手紙なども送れないみたいです。
捕まったのが
新幹線で2時間のところで
中々行けずにもいます。
20日は
面会などはできないのかと
思っていました😶
退会ユーザー
そうなのですね😭
それならやはり弁護士からの連絡を待つか、禁止が解除されて手紙が来るのを待つかですかね😢
留置所は分かりませんが、拘置所にいれば面会はできると思います。
初めてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございました😶✨