コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の生まれて〜2歳くらいのものが全て消えました😭
はじめてのママリ🔰
上の子の生まれて〜2歳くらいのものが全て消えました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から転園して、4月からこども園の年少に入園しました。 初日からバスに乗っていき、2日目はお迎え17時。 一切泣かずにニコニコ帰ってくる娘。 どうしてこんなに強いんでしょうか。 私は職場が変わり、娘の心配と、…
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭😭全てですか😭😭??
私も独身〜子供が3歳前の動画8年分消え去り立ち直れません。
動画はみてねにあげてたのしかなく。。
どうやって気持ち切り替えましたか😭😭??
はじめてのママリ🔰
8年分は大きいですね…
全てです😭
でも上の子が生まれてから毎月アルバスというアルバムに写真を入れていたので、それを見てしょうがないと切り替えました😭今も沢山写真撮って毎月アルバムに残しています🥺✨
はじめてのママリ🔰
写真はGoogleフォトで直近7ヶ月以外は無事でしたが、、動画は何故かバックアップされてなくて😭😭😭
アルバスって写真入れられるんですね!!私もやっておこうかな。。写真と、子供の動画1900件あっただけでも良かったですかね。。全消えではないですがなかなか切り替えられないです😭😭