コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の生まれて〜2歳くらいのものが全て消えました😭
はじめてのママリ🔰
上の子の生まれて〜2歳くらいのものが全て消えました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
大人げないかもしれないけど、 長男のお友達に今でもイライライライラしちゃってます💧 挨拶はいつもちゃんとできて、 親御さんも感じの良いきちんとした人だし しっかりした女の子なんですけど…👧🏻🎀 元々生意気でワガママ…
幼稚園のママさんにモヤッとイラッとしたので 愚痴らせてください🥹 前にも子供同士喧嘩した時の対応が えっ…って思う人で苦手だな〜って 意識がかなり強くあったのですが、 昨日の件で無理!嫌い!となってしまいました😂…
子どもの遠足について モヤモヤしているので 吐き出させてください 苦手な方はスルーお願いします🙇 今月水族館に 遠足に行く予定でした ですが1ヶ月前に バス会社の方がきちんと水族館の予約が取れていなくて 急遽動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭😭全てですか😭😭??
私も独身〜子供が3歳前の動画8年分消え去り立ち直れません。
動画はみてねにあげてたのしかなく。。
どうやって気持ち切り替えましたか😭😭??
はじめてのママリ🔰
8年分は大きいですね…
全てです😭
でも上の子が生まれてから毎月アルバスというアルバムに写真を入れていたので、それを見てしょうがないと切り替えました😭今も沢山写真撮って毎月アルバムに残しています🥺✨
はじめてのママリ🔰
写真はGoogleフォトで直近7ヶ月以外は無事でしたが、、動画は何故かバックアップされてなくて😭😭😭
アルバスって写真入れられるんですね!!私もやっておこうかな。。写真と、子供の動画1900件あっただけでも良かったですかね。。全消えではないですがなかなか切り替えられないです😭😭