ココロ・悩み 子供の写真や動画が消えてしまったことがある方、どの期間のデータが消えてしまいましたか😔? 子供の写真や動画が消えてしまったことがある方、 どの期間のデータが消えてしまいましたか😔? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 動画 子供の写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の生まれて〜2歳くらいのものが全て消えました😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭😭😭全てですか😭😭?? 私も独身〜子供が3歳前の動画8年分消え去り立ち直れません。 動画はみてねにあげてたのしかなく。。 どうやって気持ち切り替えましたか😭😭?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 8年分は大きいですね… 全てです😭 でも上の子が生まれてから毎月アルバスというアルバムに写真を入れていたので、それを見てしょうがないと切り替えました😭今も沢山写真撮って毎月アルバムに残しています🥺✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 写真はGoogleフォトで直近7ヶ月以外は無事でしたが、、動画は何故かバックアップされてなくて😭😭😭 アルバスって写真入れられるんですね!!私もやっておこうかな。。写真と、子供の動画1900件あっただけでも良かったですかね。。全消えではないですがなかなか切り替えられないです😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭😭全てですか😭😭??
私も独身〜子供が3歳前の動画8年分消え去り立ち直れません。
動画はみてねにあげてたのしかなく。。
どうやって気持ち切り替えましたか😭😭??
はじめてのママリ🔰
8年分は大きいですね…
全てです😭
でも上の子が生まれてから毎月アルバスというアルバムに写真を入れていたので、それを見てしょうがないと切り替えました😭今も沢山写真撮って毎月アルバムに残しています🥺✨
はじめてのママリ🔰
写真はGoogleフォトで直近7ヶ月以外は無事でしたが、、動画は何故かバックアップされてなくて😭😭😭
アルバスって写真入れられるんですね!!私もやっておこうかな。。写真と、子供の動画1900件あっただけでも良かったですかね。。全消えではないですがなかなか切り替えられないです😭😭