※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応が出たので、生理予定日かもしれないが、初受診のタイミングや確認時期について相談したいです。

妊娠後初受診について相談させてください。
生理不順がひどくてはっきりとした生理予定日がわからないのですが、検査薬で10日前は真っ白陰性、3日前に薄ら陽性反応があり今日は濃いしっかりとした陽性が出ました😊
私的には今日辺りが生理予定日かなと思うのですが、皆さんどう思われますか❓

初受診、あまり早いと胎嚢も確認できなかったらいけないので来週末か再来週頭辺りに受診できたらと思うのですが、皆さんどう思われるでしょうか❓

コメント

再来週頭とかで大丈夫と思います☺️
実際私も不順気味で少し早く行ったら何も確認できずただただ不安な2週間を今過ごしてるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    はやくエコーで確認したい気持ちもありますが、やはり何も確認できないとなると不安になりますよね😱再来週くらいに予約したいと思います✨ありがとうございます🥺

• 11月30日