サプリ・健康 熊本市東区周辺で肩こりからの頭痛の施術が受けられる整骨院を探しています。おすすめがあれば教えてください。 熊本市東区周辺で整骨院を探しています💦 肩こりからの頭痛で施術していただきたいのですがおすすめがあったら教えてほしいです★ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 おすすめ 熊本市 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きぃ 今通ってるんですが、NEXT整骨院おすすめです😄長嶺と戸島の2箇所あります!私も肩こりで通ってますよ💦 11月30日 ぴー コメントありがとうございます! NEXT整骨院!ちょうと職場からも近いので気になってました😍 初回っていくら位で施術してもらいましたか?? 11月30日 きぃ 職場から近いなら寄りやすいですね✨️もし行かれるなら戸島と長嶺どちらになります? ちなみに初回は1000~2000円ぐらいだったと思います!(何をしてもらうかにもよるかもです💦) 11月30日 ぴー 戸島の方が近いのでそちらに行こうかと✨ お安いですね😍 11月30日 きぃ 鍼灸とかするならばまた高くなるかもですが💦 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます!
NEXT整骨院!ちょうと職場からも近いので気になってました😍
初回っていくら位で施術してもらいましたか??
きぃ
職場から近いなら寄りやすいですね✨️もし行かれるなら戸島と長嶺どちらになります?
ちなみに初回は1000~2000円ぐらいだったと思います!(何をしてもらうかにもよるかもです💦)
ぴー
戸島の方が近いのでそちらに行こうかと✨
お安いですね😍
きぃ
鍼灸とかするならばまた高くなるかもですが💦