雑談・つぶやき 20代前半の店責として大変な日々。同世代のスタッフには厳しく感じることも。もっと優しくしてほしいと思うこともある。 先月から店責(副店長)として勤務してるけど、大変💦 仕事きっつい…💦 私と同じ20代前半のパートさんやアルバイトさんいるけど、店長って私には、ほんといろいろ厳しい…💦 まあそりゃ、私は店責だし、仕方ないか…。 怒られたり、いろいろ教育されて、毎日しごかれてる…😅 あー、また怒られるー😭、ってビクビクしてたり😅 私も、みんなと同じ年齢の女の子なんだから、もっと優しくしてよー、って思ってしまう🤔ww 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 教育 アルバイト 女の子 パート 年齢 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 確かに副店長なら厳しくされちゃうのは仕方ないですが😅 優しさもほしいですね 11月30日 はじめてのママリ 優しさも欲しいです😭ww 責任者だから厳しく教育とかされるの分かるけど、都度都度アルバイトさんとの優しさとか甘さ見てしまうと、 いいなぁ、って思ってしまいます😅 他にも、アルバイトさんは4時間勤務であがるけど、 私はフル勤務(9時~21時)が月8回あって、 きっつい💦、って思ってしまいます😅 12月1日 退会ユーザー 😱長いですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しさも欲しいです😭ww
責任者だから厳しく教育とかされるの分かるけど、都度都度アルバイトさんとの優しさとか甘さ見てしまうと、
いいなぁ、って思ってしまいます😅
他にも、アルバイトさんは4時間勤務であがるけど、
私はフル勤務(9時~21時)が月8回あって、
きっつい💦、って思ってしまいます😅
退会ユーザー
😱長いですね💦