momo🍑
娘も薄くなってる?と心配した時期ありました!
元々細くて若干薄い方なんですけど、お風呂の時や床にも抜け毛が多いように感じて。
ママリで相談した記憶があるのですが、その時は季節の変わり目だから〜みたいな、あるあるな感じの回答でした!
momo🍑
娘も薄くなってる?と心配した時期ありました!
元々細くて若干薄い方なんですけど、お風呂の時や床にも抜け毛が多いように感じて。
ママリで相談した記憶があるのですが、その時は季節の変わり目だから〜みたいな、あるあるな感じの回答でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝寝、昼寝どうやって寝かしつけしていますか?🥲 抱っこでしか寝なくて… 布団に置いたら30分前後で起きます 起きた後もグズグズで眠そうな時がしょっちゅうあります ネントレ?した方が良いんでしょうか… 3,4ヶ月でおし…
子どもが嫌がったからってインフルエンザの予防接種をさせないのはありですか? 兄弟でその子の弟はするそうです😅 知り合いの話ですが、弟は予防接種するけど、お兄ちゃんは嫌がるからやらないとのことでした。 他の家…
登校しぶりや不登校で休んだ場合 放デイを利用するのはなしですか? 娘も息子もほぼ学校に行けてなく 今までは学校行けない日は放デイも休んでましたが 放デイから決まった曜日に決まった場所に行かなきゃ いけない!家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント