コメント

退会ユーザー
家の金額でお祝いは変えないので
同額にします😊

はじめてのママリ🔰
同じ程度の付き合いの友達ならみんな一律です!億超えてたら多めに…なんて聞いたことないです😂

はじめてのママリ🔰
同じ金額でお渡ししてます😊
家の値段が違えど友達は友達です👌

はじめてのママリ🔰🔰
私も同じにします🙌✨

はじめてのママリ🔰
皆様まとめての回答すみません🙇
ありがとうございました☺️
同じにしたいと思います☺️
退会ユーザー
家の金額でお祝いは変えないので
同額にします😊
はじめてのママリ🔰
同じ程度の付き合いの友達ならみんな一律です!億超えてたら多めに…なんて聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
同じ金額でお渡ししてます😊
家の値段が違えど友達は友達です👌
はじめてのママリ🔰🔰
私も同じにします🙌✨
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての回答すみません🙇
ありがとうございました☺️
同じにしたいと思います☺️
「住宅」に関する質問
秀光ビルド タマホーム どちらかで建てた方、どうでしたでしょうか?🥹 ローコスト住宅で探してるのですが、 口コミが悪かったり良かったり……… 地域密着?の工務店のローコスト住宅は口コミもないので、やっぱり辞めてお…
住宅街での庭でバーベキュー… 何時までが許容できますか?? 道路(5Mくらい)挟んだ向かいの家が昼間から今もバーベキューをしていて盛り上がっています。子ども〜大人まで結構な人数でうるさいです。 我が家は道路側に…
固定資産税について教えてください 昨年土地を買い、1月1日時点で家が完成していなかったので住宅特例の軽減がかからない状態の納付書が届きました。 仮に50坪の土地で固定資産税が12万、都市計画税が9万だった場合 軽…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
そもそも友人の家の金額なんて知りません😂