コメント
退会ユーザー
家の金額でお祝いは変えないので
同額にします😊
はじめてのママリ🔰
同じ程度の付き合いの友達ならみんな一律です!億超えてたら多めに…なんて聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
同じ金額でお渡ししてます😊
家の値段が違えど友達は友達です👌
はじめてのママリ🔰🔰
私も同じにします🙌✨
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての回答すみません🙇
ありがとうございました☺️
同じにしたいと思います☺️
退会ユーザー
家の金額でお祝いは変えないので
同額にします😊
はじめてのママリ🔰
同じ程度の付き合いの友達ならみんな一律です!億超えてたら多めに…なんて聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
同じ金額でお渡ししてます😊
家の値段が違えど友達は友達です👌
はじめてのママリ🔰🔰
私も同じにします🙌✨
はじめてのママリ🔰
皆様まとめての回答すみません🙇
ありがとうございました☺️
同じにしたいと思います☺️
「住宅」に関する質問
私の住んでる家ですが私道挟んで向かいに3軒、並びに2軒、全部合わせて6軒ある住宅街です🏠 家庭ゴミの出し方ですが当番制になっていて今月は向かいのお宅がごみのカゴを出す当番になっています! 挨拶周りした時に前日の…
旦那がマンション売って築23年の8LDkの田舎の中古住宅1320万円で購入するって言ってます狭いマンションより一戸建てのほうが子供の為にもいいと言って諦めません8LDkで1320万円は安いですかすいません教えてください
家の外の子供の声、みなさんは、気になりますか? 新興住宅地に住んでいます。両隣のお子さん同士が仲が良く、ほぼ毎日18時から19時の間、外で遊んでいます。たまにキャーキャー聞こえるくらいで四六時中うるさいわけで…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
そもそも友人の家の金額なんて知りません😂