コメント
るう
ビニール手袋ですが、ファミリーの指先強化タイプが好きです(*^^*)
ビニールなのでゴム臭もなく、薄手でさらに安価で手に入るので何枚も買い置きしてます(*^ω^*)
るう
ビニール手袋ですが、ファミリーの指先強化タイプが好きです(*^^*)
ビニールなのでゴム臭もなく、薄手でさらに安価で手に入るので何枚も買い置きしてます(*^ω^*)
「食器」に関する質問
胃腸炎は治った後も便からウイルスが排出されると言われていますが、手や口からの感染はどのぐらいまで対策した方がいいのでしょうか? 3日前に下痢をしたのが最後で、2日前からすっかり元気で食欲も便もいつも通りに戻っ…
来月で5ヶ月になります。そろそろ離乳食の準備をしていこうと思うのですが、これあった方がいいよ!というものやおすすめの食器など教えてください🙇🏻♀️ あと、おすすめの離乳食の本も知りたいです!
食事をしてたのですが子供は私の隣に座られて私が子供にお子様ランチをたべさせてました 夫は何も気にせず熱々のハンバーグを食べてました それはいつもの事なので諦めておりどうでもいいのですが子供がベルトしてたけど…
家事・料理人気の質問ランキング
だんご
ビニール手袋でも大丈夫です!
ファミリーの指先強化見たことあります!
裏毛タイプですか?
るう
これです(*^^*)
薄手が好きなので、裏毛はないタイプです(*´∇`*)
だんご
写真ありがとうございます✨
薄手がお好きなのですね!薄手だと使いやすいからですか?
抗菌防臭加工なので臭くなさそうですね👍
るう
全然大した理由じゃないんですが、食器の感覚?が手袋越しでもちゃんと伝わる方が好きなんですよね(^^;
キュッとなる感覚というか…笑
臭いと思ったことはないです(*^^*)
色々なゴム手袋、ビニール手袋を使ってきましたが、今使っているのが一番肌荒れもなく臭いもなく気に入ってます♪
だんご
なるほど、薄手の方が感覚がわかりやすいですね!
わたしも色々試してどうしても臭いが気になるので困ってました。
さっそく買ってみます😊