ファッション・コスメ 一眼レフカメラ持っている方、どちらのメーカー使われていますか?🥹 一眼レフカメラ持っている方、 どちらのメーカー使われていますか?🥹 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 一眼レフ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 NikonとPENTAX使ってます! レンズの種類の多さとか使いやすさ考えるとNikonおすすめです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お恥ずかしながら何も分からずにOLYMPUSの omdを購入しました🥲ミラーレスです! やはりミラーレスより一眼レフの方が奥行きのある写真が撮れるのでしょうか?😭 満足していない訳ではないです! Pentaxすごく気になっています!Nikonは間違いなさそうですね✨初心者にはNICONがおすすめですか?💦 皆さんら何を基準にカメラを選ばれているのでしょう😭 11月29日 退会ユーザー SONYです!! レンズはSIGMA使ってます〜!!! 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お恥ずかしながら何も分からずにOLYMPUSの omdを購入しました🥲ミラーレスです!
やはりミラーレスより一眼レフの方が奥行きのある写真が撮れるのでしょうか?😭
満足していない訳ではないです!
Pentaxすごく気になっています!Nikonは間違いなさそうですね✨初心者にはNICONがおすすめですか?💦
皆さんら何を基準にカメラを選ばれているのでしょう😭