家事・料理 家事や子育てで忙しく、やる気が出ない状況です。 あーやる気が起こらない 洗濯機止まったから干さなきゃなのに あ、その前に畳まなきゃ シンクもそのままだな あー、横で寝息立ててる息子(熟睡でぽっかぽか)が誘惑してくる… このままねたーい 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 洗濯機 息子 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ましょ〜 って言いたいけど 洗濯に荒い物に明日の自分しんどすぎますね😂 11月29日 はじめてのママリ🔰🔰 そうなんですよ〜😭 意を決して布団から出たんですけど、リビングでまた座り込んじゃいました🤣🤣 名もなき家事が多すぎて嫌になります😂😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 座ったが最後、ネットサーフィンやらインスタやら子供起きてたらできないことやっちゃいますよね〜笑 今まさにに私もその時間❤笑 頑張りましょ👊😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですよ〜😭
意を決して布団から出たんですけど、リビングでまた座り込んじゃいました🤣🤣
名もなき家事が多すぎて嫌になります😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
座ったが最後、ネットサーフィンやらインスタやら子供起きてたらできないことやっちゃいますよね〜笑
今まさにに私もその時間❤笑
頑張りましょ👊😂