赤ちゃんにも安心な化粧品を探しています。ナチュラグラッセ、エトヴォス、ママバター、MiMCの使い心地について教えてください。他におすすめの化粧品があれば教えてください。
赤ちゃんが触ったり舐めたりしても安心な化粧品でおすすめありましたら教えてください🥺💓
下地とファンデーションとパウダーを購入したいと思っていて、ナチュラグラッセ、エトヴォス、ママバター、MiMCあたりが気になっています。
使っていらっしゃる方使い心地どんな感じでしょうか?
また、他におすすめある方おられましたら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
mimcのミネラルリキッドファンデーション使ってます😇
特に使いづらいとかはないですが、カバー力とよれにくさとかは劣ります😂
はじめてのママリ🔰
子供産まれてからすべてETVOSです。ナチュラルメイクで薄いメイクなのでしてるかしてないかマスクもあいまってですが。
下地、コンシーラー、ミネラルファンデーション、チーク使ってます☺️元々厚塗り苦手なので不満ないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓参考にさせていただきます🥺✨
- 11月30日
ママリ
ナチュラグラッセのファンデーション愛用しています。パウダーもよかったです。サラッとして肌にやさしい感じがします。下地だけは別のものを使っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にさせていただきます🥺
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にさせていただきます🙇♀️