コメント

げーまー(27)
100件までしか追加できなかった気がするので古いのを消すかですね…
うちはみてねで夫婦共有してます。

ママ
私も今日なったためLINEを1度落としたり(アプリ自体終了)、端末再起動かけたら直りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!再起動してみますっ!🥹
- 12月1日
げーまー(27)
100件までしか追加できなかった気がするので古いのを消すかですね…
うちはみてねで夫婦共有してます。
ママ
私も今日なったためLINEを1度落としたり(アプリ自体終了)、端末再起動かけたら直りました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!再起動してみますっ!🥹
「LINE」に関する質問
小学校1年生なりたてほやほやなんですが、 外に遊びに行くのに保護者の付き添いありって変ですか? 同じ幼稚園のママ友数人は公園の付き添い有りで満場一致なんですけど、 いつも幼稚園のお友達と公園で遊ぶ時は親同士で…
子供の写真を共有して残すのが嫌なので 写真見たいと言われたら動画を送っています。(LINEで送信する動画は30日ぐらいで見れなくなるので) また、SNSにも子供の写真を一切あげていません。 子供の写真を外部に出さない事…
兄弟から自分がお祝いもらってない場合、その兄弟が結婚や出産したときお祝い渡しますか? 私には弟がいますが結婚〜第三子出産までお祝いもらっていません。 弟は学生ではなく働いてます。 LINEでおめでとうは言ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ旦那とのアルバム40件くらいしかないんですよ😭💦
みてねは何枚でも大丈夫なんですか?