お出かけ 神奈川にお住まいで赤ちゃんいる方!今日寝る時の服装と布団状況教えてく… 神奈川にお住まいで赤ちゃんいる方! 今日寝る時の服装と布団状況教えてください! 今日は寒くない気がして迷ってます🙋🏻♀️ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まもなく生後3ヶ月です! 半袖コンビ肌着、長袖ロンパース、冬用の布団です。 私も今日は暖かい気がするので、布団を肩までかけずにお腹くらいまでにしてます笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局暑くて長袖の冬用肌着だけで寝ました!笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局暑くて長袖の冬用肌着だけで寝ました!笑