マヤ
する気があるなら出来ると思いますよ?
私の兄、2人ともシングルマザー(子持ち)と結婚しましたから😅
ままり
私の親しい友人は3組とも1人子供が居て再婚してます😌
ゆみ
出来るかどうかは何とも・・・。やはり子連れ再婚は慎重にならないとですよね。私は今の所再婚願望はないです。
みぃ
来月再婚しますよ😃いい出会いがあれば全然できると思います
マヤ
する気があるなら出来ると思いますよ?
私の兄、2人ともシングルマザー(子持ち)と結婚しましたから😅
ままり
私の親しい友人は3組とも1人子供が居て再婚してます😌
ゆみ
出来るかどうかは何とも・・・。やはり子連れ再婚は慎重にならないとですよね。私は今の所再婚願望はないです。
みぃ
来月再婚しますよ😃いい出会いがあれば全然できると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達について… 仲のいい友達がいるのですが、そのお友達のお父さんとも息子は仲が良く、習い事も一緒なので、お会いする時はいつもその子と父親のセットです。 なんというか…悪ガキすぎて、そしてその父親も一緒で…
人生ってあっという間すぎませんか? 結婚して子どもを産んだと思ったらもう小学生になっちゃった… 私は二度と出産することもないし赤ちゃんを育てることもない、恋愛はもちろんできないし、今更追う夢もない、あとは歳…
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント