コメント
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
何か思われても、予定が合わなくても、爪は待ってくれないし😂😂
気になるようであれば、今回は予定合わないから別の所で予約するけど、また次お願いねー!と一言送っとけばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ならないと思います!
何か思われても、予定が合わなくても、爪は待ってくれないし😂😂
気になるようであれば、今回は予定合わないから別の所で予約するけど、また次お願いねー!と一言送っとけばいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の日も休みの日もノーファンデ(日焼け止めのみ)+ポイントメイクで過ごしてるのですがどれだけメイクをしてもすっぴんに見えます。 何ででしょうか🫠自分に合ってないメイクだからでしょうか、、
美容師の方に聞いて良いですか? これ染めて1週間なんですが 左が染めてすぐ真ん中右が今なんですが、 あまりにもばらつきひどくないですか?💦 それとも色落ちだからしょうがないでしょうか? 写真じゃ分かりにくいですが…
NIKEって大きめですか? もうすぐ5歳の男の子ですが靴屋で試着させて ネットの方が安かったのでネットで購入しようと 思っていて今日試着させたら16cmは大きくて15cmが少し余裕があってちょうどいいかな?と思ったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
そうですよね!!
自爪なので行けなくて折れるのが嫌で😭😭
今回はほかのサロン行こうと思います🥺ありがとうございます!