はじめてのママリ🔰
回答になっていないかもしれませんが、、、ドリームスイッチでは寝付くまでに時間がかかり手放しました😂やはりなにも観ない方が寝付くのが早いです!うちは部屋を真っ暗にし、YouTubeの『日本一優しい眠れる昔話』を音声だけ流しています🙂
はじめてのママリ🔰
回答になっていないかもしれませんが、、、ドリームスイッチでは寝付くまでに時間がかかり手放しました😂やはりなにも観ない方が寝付くのが早いです!うちは部屋を真っ暗にし、YouTubeの『日本一優しい眠れる昔話』を音声だけ流しています🙂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳息子のお昼寝時間について いつも夜は21時頃に寝て朝7時頃に起きます。 (日によってばらつきはあります) 朝は割と早起きすることが多く、今日は6時に起きたのですが、お昼寝もなかなかしてくれず15時にお昼寝しま…
テレビって昼間も夜もつけてますか? リビングで寝かしつける人は、夜消してますか? 自分の娯楽がなくなるからテレビはなるべく消したくなくて、部屋を暗くしてテレビはつけてるんですが、それはあまり良くないでしょう…
妊娠後期30wの妊婦で2歳児を自宅保育してます🏠 子育て中で妊娠後期のみなさん体調いかがですか? 毎日どんな風に過ごされていますか?🤰 子供が昼寝なしなので わたしも休憩時間なくてまあしんどいです😂 1人目の時34wま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント