妊娠・出産 出産後の入院中、面会禁止で自分で写真撮影が必要。退院日までにDVD作成締め切り。持ち物や撮影アイデア教えて欲しい。 出産後の入院中、面会が禁止なので写真を自分で撮らなきゃいけない😭 (DVDを産院が作ってくれるのですが、締め切りが退院日なんです😭) なにかコレ持っていくといいよー!とか、こんな写真撮ったらいいよー!って言うのがあれば教えてください💗 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 産院 出産後 DVD 写真 面会 S(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が出産した産院はある程度は写真撮ってくれましたよ!! アプリもノーマルも! 私は体重計乗ってる写真が小さくて可愛くて撮ってもらいました! 11月29日 S 自分から頼みましたか?!😳💭 うわあそれは絶対可愛いです🥹 1人目の時、何も分からずで 写真頼むことすら忘れてたので 今回こそ撮ります🫶🫶 11月29日 はじめてのママリ🔰 体重計のやつは頼みました! 写真は取りますよ!って撮ってくれましたよ! 2人の写真も生まれてすぐの写真も😊 11月29日 S わーそれはありがたい産院ですね🥹🫶🫶 ますます楽しみになって来ました🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
自分から頼みましたか?!😳💭
うわあそれは絶対可愛いです🥹
1人目の時、何も分からずで
写真頼むことすら忘れてたので
今回こそ撮ります🫶🫶
はじめてのママリ🔰
体重計のやつは頼みました!
写真は取りますよ!って撮ってくれましたよ!
2人の写真も生まれてすぐの写真も😊
S
わーそれはありがたい産院ですね🥹🫶🫶
ますます楽しみになって来ました🥹