コメント

E&Hmama
うちは友人はその家庭にあったもの
上司はお酒にしましたよ(*´╰╯`๓)♬

子ヤギ
主人の会社関係や友人はスタバの珈琲のスティックの詰め合わせで、私の友人や職場はロクシタンのハンドクリームを渡しましたよ(*´∇`)ノ
親戚は茅の舎のだしセットや明太子などを渡しました!
どれも喜ばれて良かったです◡̈⃝♡
E&Hmama
うちは友人はその家庭にあったもの
上司はお酒にしましたよ(*´╰╯`๓)♬
子ヤギ
主人の会社関係や友人はスタバの珈琲のスティックの詰め合わせで、私の友人や職場はロクシタンのハンドクリームを渡しましたよ(*´∇`)ノ
親戚は茅の舎のだしセットや明太子などを渡しました!
どれも喜ばれて良かったです◡̈⃝♡
「妊娠・出産」に関する質問
人によるとは思うけれど…。陣痛ってお腹(子宮辺り?)が痛くなるのですか??それとも腰……?お股…?出産はまだ先だけど、陣痛の事考えては普通分娩で自身が生きていられるか不安になっています😥💦
現在23w🤰 体重増加は妊娠前〜20wぐらいまでは妊娠前と変わらずで、 最近になってプラス1.5キロぐらいに急に増えた💦 急に増えるのはあるあるなの?笑 まだ性別確定してないけど、 女の子👧🏻な気もする、、甘いもの止まらな…
普通分娩の方で上の子が促進剤で下の子促進剤使わずに出産した方何時間くらいで出産しましたか? 明日から臨月に入ります。急に出産が怖くなってきました。 普通分娩を予定している経産婦です。 1人目の時は破水からス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささ!!
例えば子供がいたりすると何が嬉しいですかね?(;_;)
お酒は思い付きませんでした!
参考にします❤
E&Hmama
子供の年齢にもよりますが、うちは子供がいる家庭にはお菓子にしましたよ(*´╰╯`๓)♬
食べれないぐらいの年齢のお子さんなら
タオルとか喜んでもらえると思います!