六花❄️
魔の3歳児、悪魔の4歳児、天使の5歳児と言うのを私は見た事があり、現在4歳男児おりますが今のところ言葉の通り…😇
5歳で急に天使になるとは到底思えないので期待はしていませんが、何歳でも大変なポイントはそれぞれあるのだろうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
うちだけかもしれませんが、
4歳になっても大した変わりません😂
ママ見てー!ねぇママー?ママ手伝ってー!などなど笑
今は下の子が生まれて尚更甘えん坊になりました😅
六花❄️
魔の3歳児、悪魔の4歳児、天使の5歳児と言うのを私は見た事があり、現在4歳男児おりますが今のところ言葉の通り…😇
5歳で急に天使になるとは到底思えないので期待はしていませんが、何歳でも大変なポイントはそれぞれあるのだろうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
うちだけかもしれませんが、
4歳になっても大した変わりません😂
ママ見てー!ねぇママー?ママ手伝ってー!などなど笑
今は下の子が生まれて尚更甘えん坊になりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の志望申込み?みたいなのって 役所まで行かないと行けないんですかね? (まだ生後29日です) 市の保育関係のホームページに募集人数とか載ってるし 申し込みの方法とかも書類で各自でやるみたいなことホームページ…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント