六花❄️
魔の3歳児、悪魔の4歳児、天使の5歳児と言うのを私は見た事があり、現在4歳男児おりますが今のところ言葉の通り…😇
5歳で急に天使になるとは到底思えないので期待はしていませんが、何歳でも大変なポイントはそれぞれあるのだろうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
うちだけかもしれませんが、
4歳になっても大した変わりません😂
ママ見てー!ねぇママー?ママ手伝ってー!などなど笑
今は下の子が生まれて尚更甘えん坊になりました😅
六花❄️
魔の3歳児、悪魔の4歳児、天使の5歳児と言うのを私は見た事があり、現在4歳男児おりますが今のところ言葉の通り…😇
5歳で急に天使になるとは到底思えないので期待はしていませんが、何歳でも大変なポイントはそれぞれあるのだろうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
うちだけかもしれませんが、
4歳になっても大した変わりません😂
ママ見てー!ねぇママー?ママ手伝ってー!などなど笑
今は下の子が生まれて尚更甘えん坊になりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
小学生 英語の習い事って必須だと思いますか? うちは、一年生女の子がいます。 こどもチャレンジ→進研ゼミを4年 ピアノ→一年半 体操→三年 チアダンス(学校のクラブ) 習っています。 で、母が 『これからの時代、英語…
鬱と不安症っぽい症状があります。 周りにはそうは見えないようには振る舞えていますが、 不安が次々浮かんで寝れない。ちょっとしたことが気になる。 色々あります。 子どもは4歳、−1歳半くらい発達遅滞あり。週に療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント