雑談・つぶやき 幼稚園の帰り、ここまで雨降ると思わず私の傘しか持っていかなかったら… 幼稚園の帰り、ここまで雨降ると思わず 私の傘しか持っていかなかったら 私も娘もびしょびしょに😂 このままじゃ風邪ひく!と思って 帰って早々にお風呂にしたら 下の子の生活リズムずれたのか、 めちゃくちゃぐずり始めて夜ご飯の準備出来ず もう諦めモード😇 だけどそろそろ下の子は飯くれー!って 更にぐずり始めるぞ...どうしよう🥹 最近BF頼りすぎて、経済的に いい加減手作りしたかったのになぁ😂 最終更新:2022年11月29日 お気に入り お風呂 幼稚園 傘 生活リズム ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント