お金・保険 楽天カードの家族カード作った方いらっしゃいますか?私が楽天カード持っ… 楽天カードの家族カード作った方いらっしゃいますか? 私が楽天カード持ってて家族カードを旦那で作りました。 引き落とし口座は私と同じとこからの引き落としでしょうか?? 何か設定とかしなきゃですか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード ママリ(2歳1ヶ月) コメント YY 同じ口座から一緒に引き落としです😊 設定とかは必要ないですよ! 11月29日 ママリ 助かりました!! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かりました!!
ありがとうございます😊