コメント
あいぽん
1人目の時、妊娠発覚前から火照りありました!
現在3人目妊娠中ですが今回も身体が火照っていて常に37度近く体温あります😅
いちご🍓
私は逆に寒気がしました!ゾクゾク。風邪ひき初めてるのかな?と思ってたら妊娠してました。ポカポカほてる感じがしたのはもう少し後だった気がします。
-
らあ
逆の方もいらっしゃるんですね🧐喉の乾きも無かったですか??
- 11月29日
-
いちご🍓
喉の渇きももう少し後から来た気がします!超初期症状は寒気と下腹部がチクチクした感じの2つだけでした!
- 11月30日
-
らあ
下腹部はオヘソの下全体が痛い感じですか?😫質問ばっかりですみません💦
- 12月3日
-
いちご🍓
子宮全体がチクチクとする感じでした!生理前もチクチクする感じがあることもあったんですが、何か今までと少し違うなって直感がありました☺️
- 12月4日
-
らあ
右だけ何かに刺されてるようなチクチクした感じとかは無かったですか?😭
私今さっき一瞬ですが右下腹部がチクチクして、何かの病気なのかなと心配になってきて( ; ; )- 12月4日
-
いちご🍓
んー、あたしは早朝に子宮がズキン!!としてなんだこれって感じでした🥺
生理前でもチクチクすることあるし判断が難しいですよね🥺- 12月4日
-
らあ
下腹部重かったですか?😢
そーなんですよね、、生理予定日から4日目ですが生理不順なので予定日だいたい当たらないんです😭💦- 12月6日
-
いちご🍓
重さはそんなに感じませんでした!
4日たってるなら可能性はありますが排卵日がズレてるかもですもんね🥺
あ、あとおりものが生理前増えるのに妊娠した時は全然でませんでした!- 12月6日
-
らあ
子宮の右左交互にズキン!ってなるんです、、😭
だいたい何週目頃から症状でましたか?💦- 12月6日
-
いちご🍓
そうなんですね🥺
4週目くらいに症状がありました!- 12月6日
-
らあ
4週目くらいからあるんですね!
昨日病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあると言われました😭子宮の方は特に問題は無いと言われたのですが子宮が少し小さいみたいで( ; ; )- 12月7日
-
いちご🍓
そうなんですね🥺
でも妊娠できる可能性は大いにあると思うのであまり気にされなくていいと思いますよ😊あたしも子宮内膜症で時間はかかりましたがなんとか妊娠できました😌- 12月7日
-
らあ
あんまり気にしないようにします😭✨
治療はどのくらいかかりましたか?😖- 12月7日
-
いちご🍓
一年近くタイミングや内服、注射などしました!次ダメだったら人工授精か体外受精しようと思っていた月に妊娠しました!
- 12月7日
-
いちご🍓
卵管造影もしました!それが良かったかもです😌
- 12月7日
-
らあ
やっぱり治療は早めがいいですよね😭💦
卵管造影すると妊娠しやすくなるっていいますよね😳- 12月7日
-
いちご🍓
妊娠したいならやはり早めがいいと思います!
私はした3ヶ月後に妊娠できましたよ😊- 12月7日
-
らあ
早めに治療します!
卵管造影痛いんですよね?😭- 12月7日
-
いちご🍓
個人差あるみたいですが私は結構痛かったです😂
- 12月7日
-
らあ
ですよね😭それにビビってます、、😵💦
- 12月8日
-
いちご🍓
でも数分で終わるので意外とあっという間ですよ!生理痛のめちゃくちゃ痛いのがズーンとくる感じです💦
- 12月8日
-
らあ
わぁぁ😭私生理痛酷いほうなので耐えれるか心配です😖
- 12月8日
-
いちご🍓
卵管が詰まってなければそんなに痛くないみたいですが詰まってる人はめちゃくちゃ痛いらしいです🥺でもすぐ終わるしそれで妊娠の確率上がるって思えば耐えれますよ😊
- 12月8日
-
らあ
そうなんですね😭💦
確かに頑張れそうです!しばらく頑張ってみて検討します!ありがとうございました(><)- 12月11日
らあ
寝てる時寝汗出るくらい暑いですか?🥲
あいぽん
今回の妊娠はそれほどではないですが、1人目の時は寝苦しい程暑かった記憶があります🙄
寝汗は覚えてないです💦すみません💦
らあ
検査薬する前から寝苦しかったですか?😵
全然大丈夫です!!!💦
あいぽん
生理日予定日頃くらいか何となく暑いな〜って感じで始まって、徐々に火照りが強まっていって1週間経っても生理が来なかったので、そこで検査して発覚しました🤔
なので発覚前からずっと寝苦しくなかったと思います…
参考にならず申し訳ありません😓
らあ
全然大丈夫ですよ!!
あと喉の乾き酷くなかったですか?😭
質問ばっかりですみません😭💦