産婦人科・小児科 仙台市立病院or仙台医療センターのお産の際の入院日数教えてくださいm(_… 仙台市立病院or仙台医療センターのお産の際の入院日数教えてくださいm(_ _)m コロナ後は入院日数短くなったときいたのですが、どうなのでしょうか? できるだけ、入院日数が短い所で出産したいですm(_ _)m 第1子のときは、医療センターで帝王切開でした(*^^*) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 帝王切開 出産 お産 仙台市立病院 仙台市 仙台医療センター ひー(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐥 仙台市立病院で出産しました🙋🏻♀️ 緊急帝王切開で、産後7日目に退院でした😌 11月29日 ひー ありがとうございます😊m(_ _)m 11月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊m(_ _)m