コメント

2児まま♡
この前加藤小児科で接種して来ました💦
値段は大人3500円でした!
今発熱外来が激混みみたいなので空いてる時間帯はないと思いますよ😣
ちなみに私は15時頃行って終わったの17時30分は過ぎてました😱💦
時間に余裕持って来て下さいって言われました💧
2児まま♡
この前加藤小児科で接種して来ました💦
値段は大人3500円でした!
今発熱外来が激混みみたいなので空いてる時間帯はないと思いますよ😣
ちなみに私は15時頃行って終わったの17時30分は過ぎてました😱💦
時間に余裕持って来て下さいって言われました💧
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の娘が本当に飲みません。完母です。 生後1ヶ月くらいから飲まなくなり早3ヶ月です。 どんなに時間が空いても片胸3分とかしか飲みません。 スケールではかると30mlくらいしか飲んでないです。 哺乳瓶拒否があり…
おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくり…
4歳の娘が月曜日の夜から熱があり 火曜日中は平熱で夜にまた熱 今朝は平熱でしたが今また上がってきました。 かかりつけの小児科はもう予約埋まってて 明日は休診なので、今日違う小児科行くか 金曜日まで様子みて熱続く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます!!
激混みなんですね💦
駐車場も混んでましたか…??