産婦人科・小児科 恵愛病院の小児科を受診したあと、新しくできた恵愛病院内のカフェに行… 恵愛病院の小児科を受診したあと、新しくできた恵愛病院内のカフェに行きたいのですが、産婦人科の正面玄関から入るのでしょうか?それとも別の入口があるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 小児科 産婦人科 カフェ 恵愛病院 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ayman 産婦人科の正面からは入れません! 以前、予防接種エリアの入り口としていた裏の玄関ご存知ですか?あそこから入れますよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 裏の玄関わかります!助かりました!ありがとうございます😌🧡 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏の玄関わかります!助かりました!ありがとうございます😌🧡