37w5dの経産婦です!昨日の夕方(16時頃)、茶色の血がおりものシート半分…
37w5dの経産婦です!!
昨日の夕方(16時頃)、茶色の血がおりものシート半分ほど付いて、先程(朝6時)起きた直後にもまた着いてました👀
ちょうど昨日はご飯を食べに来てたので、とりあえず食べようと思い食べてたのですが軽い生理痛のような痛みがあり、カウンターはしてなかったので分単位が現段階では分かりません。
昨日(9時の診察)内診してもらった時に手で赤ちゃん降りてるか子宮開いてるかの確認をしてもらった時の血なのでしょうか?それとも、おしるしなのでしょうか?
(ちなみにグリグリはしてないです)
正直痛みに強い方な事もあり、軽い生理痛程度の痛みがあるのは分かるのですが、カウンターをするにもよく分からなくて😢💦
一人目の時もおしるしなどもなく、陣痛に築いた時にはもう頭が見えていたので、。
起きてからは痛みはなく、血がついていて張りは微妙にあるかなぁ程度です。連絡はまだしなくて大丈夫ですよね?
- みあママ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント